Мы в соцсетях:    Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+
ГлавнаяСтатьиКитайГорода и достопримечательности КитаяОтели Пекина - цены, описания, фото, бронирование

Отели Пекина - цены, описания, фото, бронирование

Пекин - отели и цены

Пекин - столица Китая, огромный мегаполис с населением более 20 млн человек. Это город контрастов. С одной стороны традиционный китайский стиль в архитектуре, пагоды, императорские дворцы, сады, озера с лотосами, узкие переулки хутуны, с другой стороны - современный мегаполис, небоскребы, выставочные центры, развитая транспортная инфраструктура.

Китайская столица ежегодно принимает около 200 млн туристов, к услугам которых гостиницы и отели Пекина, выбор которых в столице богатый и разнообразный. Данная статья поможет подобрать подходящий отель по таким параметрам, как расположение, звездность и ценовая категория.

Отели сгруппированы по местоположению относительно популярных в Пекине мест и по звездности: пятизвездочные, четырехзвездочные и трехзвездочные недорогие отели Пекина. Данная статья также позволяет сравнить цены на отели и забронировать отель в Пекине в выбранной Вами системе бронирования. Цены приведены ориентировочные, актуальные цены на момент просмотра Вы можете узнать, перейдя по ссылке «Сравнить цены ...» в описании каждого отеля.

Системы онлайн бронирования отелей зачастую предлагают наиболее выгодные цены на проживание в отелях, так как имеют бонусы и скидки. При просмотре отелей Пекина бронирование можно совершить за считанные минуты, подобрав наиболее выгодное ценовое предложение в различных системах бронирования.

Отели Пекина в центре

Отель Золотой дракон (Jinlong Jianguo Hot Spring Hotel) 4*

Отель Beijing Hotel 5*

Отель Novotel Xin Qiao Hotel Beijing 4*

Отель Park Plaza Beijing Wangfujing 4*

Отель Inner Mongolia Plaza Hotel Beijing 4*

Отель Capital Hotel Beijing 5*

Отель Zhaolong Hotel Beijing 3*

Отели Пекина на Ябаолу (торговая улица)

Отель Столичный сад (Jing Du Yuan Hotel) 3*

Отель Кунтай (Kuntai Royal Hotel) 5*

Отели Пекина Ритань (парк Житань - храм Солнца)

Отель Ritan International Hotel 4*

Отель Hotel G Beijing 5*

Отель The Opposite House 5*

Отели Пекина аэропорт Шоуду

Отель Fangyuan Siji 3* - недорогой отель Пекина - аэропорт

Отель Zhonghang Airport Express 3* - недорогой отель Пекина - аэропорт

Отель Capital Airport Hotel 3* - недорогой отель Пекина - аэропорт

Отели Пекина 3*

Отель Столичный сад (Jing Du Yuan Hotel) 3*

Отель Jing Du Yuan Hotel расположен в районе Чаоян. От отеля всего за 5 минут можно дойти пешком до железнодорожного вокзала, и за 30 минут доехать до международного аэропорта Шоуду. Отель расположен недалеко от Запретного города и центральной площади Тяньаньмэнь. За 20 минут можно доехать до одной из самых известных торговых улиц в Пекине - Ванфуцзин.

Отель располагает как стандартными номерами, так и номерами повышенной комфортности, а также специальными оборудованными номерами для инвалидов. Беспроводной доступ к интернету предоставляется бесплатно. В стоимость номера включается плата за завтрак, который гости отеля считают разнообразным. Ресторан отеля предлагает большой выбор блюд кантонской и сычуаньской кухонь. Этот относительно недорогой отель Пекина с бассейном также предлагает своим гостям игровой зал и караоке зал.

Заезд/выезд: после 15:00/до 11:00

Цены на номера отеля Столичный сад:

  • Стандартный номер с двумя кроватями 2 400 рублей/сутки;
  • Стандартный номер с одной двухместной кроватью 2 500 рублей/сутки.

Фото отеля Столичный сад

Отель Zhaolong Hotel Beijing 3*

Отель Zhaolong Hotel находится на северо-востоке Пекина, в 15 минутах ходьбы от центра. Возле отеля расположено множество ресторанов, кафе и ночных развлекательных заведений. За несколько минут пешком можно добраться до рынка Яшоу, делового центра Иньтай, ярмарки на Шелковой улице и знаменитой Lady Street.

Отель предлагает свои гостям номера широкого ценового диапазона и различного уровня комфортности. Предоставляются такие услуги, как прокат лимузинов, стирка и глажка белья, круглосуточное обслуживание номеров. Этот отель также заинтересует тех, кто ищет отели Пекина с бассейнами. В каждом номере есть сейф и бесплатный доступ в интернет. Четыре ресторана при отеле предлагают блюда восточной и европейской кухонь.

Заезд/выезд: после 12:00/до 12:00

Цены на номера отеля Zhaolong:

  • Стандартный номер 3 700 рублей/сутки;
  • Номер бизнес класса 4 400 рублей/сутки.

Фото отеля Zhaolong

Fangyuan Siji 3* - недорогой отель Пекина - аэропорт

Если Вы ищете относительно дешевые отели Пекина, обратите внимание на отель Fangyuan Siji. Он расположен в квартале Шуньи. Удаленность от международного аэропорта Шоуду - 20 минут на такси. Трансфер в аэропорт бесплатно. В шаговой доступности находится магазин Jiu Long. За несколько минут на любом виде транспорта можно доехать до торгового комплекса Lufthansa и Международного выставочного центра.

Отель предоставляет гостям уютные номера базовой комплектации, оснащенные самым необходимым: телефон, интернет, спутниковое ТВ, чайник. При отеле работает ресторан, специализирующийся на китайской кухне. В распоряжении постояльцев отеля бесплатная парковка.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Fangyuan Siji:

  • Стандартный номер 1 900 рублей/сутки;
  • Номер бизнес класса (завтрак включен) 2 700 рублей/сутки.

Фото отеля Fangyuan Siji

Zhonghang Airport Express Hotel Beijing 3* - недорогой отель Пекина - аэропорт

Расположение отеля Zhonghang Airport Express 3* удачно не только для туристов, но и для деловых людей. Международный аэропорт Шоуду находиться всего в 10 минутах езды от отеля. В соседнем квартале находится престижный деловой центр China National Convention Center. Здесь же находится Beijing Central Business District. С восточной стороны комплекс граничит с парком Чаобайхэ, в котором весной можно любоваться цветением сакуры.

Отель предлагает постояльцам стильные недорогие номера и высокий уровень сервиса. Представительный банкетный зал идеально подходит для торжественных мероприятий. Отель располагает тренажерным залом, фитнес-центром, бассейном и бильярдом.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Zhonghang Airport Express:

  • Стандартный номер 1 900 рублей/сутки;
  • Семейный номер 2 500 рублей/сутки.

Фото отеля Zhonghang Airport Express

Capital Airport Hotel 3* - недорогой отель Пекина - аэропорт

Отель Capital Airport Hotel - еще один относительно дешевый отель Пекина, расположенный в районе Шуньи на удаленности 1 км от международного аэропорта Шоуду. Этот отель подойдет туристам, остановившимся в Пекине на сутки. До центра Пекина от отеля 15 км. Инфраструктура возле отеля развита относительно слабо.

Отель предлагает номера различных категорий. Каждый из них оснащен кондиционером, телевизором, доступом в интернет, сейфом, телефоном с прямым выходом на международную связь, мини-баром, ванной комнатой, феном. Уровень сервиса достаточно высок. За дополнительную плату можно заказать завтрак и воспользоваться услугами няни.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Capital Airport:

  • Стандартный номер 2 200 рублей/сутки;
  • Стандартный номер (завтрак включен) 2 400 рублей/сутки.

Фото отеля Capital Airport

Отели Пекина 4*

Отель Золотой дракон (Jinlong Jianguo Hot Spring Hotel) 4*

Отель Jinlong Jianguo Hot Spring Hotel расположен в центре Пекина, неподалеку от основных туристических достопримечательностей, а также деловых и торговых центров столицы. На расстоянии 1 км находится Шелковый рынок, 3 км – железнодорожный вокзал. При отеле развитая инфраструктура с ресторанами и развлекательными центрами на любой вкус.

Номера отеля имеют современный интерьер. Есть номера для людей с ограниченными возможностями. Завтрак по системе «шведский стол» включен в стоимость номера. К недостаткам отеля некоторые постояльцы в своих отзывах относят недостаточную звукоизоляцию номеров и низкую скорость беспроводного интернета.

Заезд/выезд: после 12:00/до 12:00

Цены на номера отеля Jinlong Jianguo Hot Spring:

  • Стандартный номер 3 500 рублей/сутки;
  • Улучшенный номер 3 900 рублей/сутки.

Фото отеля Золотой дракон

Отель Ritan International Hotel 4*

Отель Ritan International Hotel находится в центре Пекина и в непосредственной близости от основных достопримечательностей столицы. Добраться до международного аэропорта от отеля можно за 30 минут, до железнодорожного вокзала – за 10 минут. В шаговой доступности от отеля находится торговая улица Ванфуцзин. Неподалеку от отеля находится так называемый «русский квартал».

Отель располагает номерами различного уровня: от стандартных до президентского. Интерьер номеров радует глаз, ультрасовременные возможности и удобная новая мебель создают все условия для комфортного отдыха. При отеле работают рестораны европейской и китайской кухонь. Услуги прачечной, салона красоты, SPA-центра и доступ в интернет предоставляются за дополнительную плату.

Заезд/выезд: после 12:00/до 12:00

Цены на номера отеля Ritan International:

  • Стандартный номер 3 800 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс (завтрак) 4 700 рублей/сутки.

Фото отеля Ritan International

Отель Novotel Xin Qiao Hotel Beijing 4*

Novotel Xin Qiao Hotel Beijing - отель в центре Пекина, расположен недалеко от Храма Неба, Запретного города, площади Тяньаньмэнь. Неподалеку располагается ресторанная улица, множество кафе и баров. Железнодорожный вокзал находится в 5 минутах на такси от отеля, аэропорт – в 30 минутах.

К услугам гостей отель предоставляет автостоянку, небольшой магазин, бутик, салон красоты, джакузи, а также полностью оборудованный для деловых встреч и переговоров конференц-зал. Пообедать можно в одном из пяти расположенных на территории отельного комплекса ресторанов и баров, предлагающих блюда китайской, европейской, японской кухонь. На территории отеля также расположен теннисный корт и тренажерный зал.

Заезд/выезд: после 12:00/до 12:00

Цены на номера отеля Novotel Xin Qiao:

  • Номер эконом класса 2 700 рублей/сутки;
  • Стандартный номер 3 700 рублей/сутки.

Фото отеля Novotel Xin Qiao

Отель Park Plaza Beijing Wangfujing 4*

Гостиничный комплекс Park Plaza Beijing Wangfujing находится в самом центре Пекина, на расстоянии 1.5 км от торгового квартала Ванфуцзин. В шаговой доступности расположены следующие туристические объекты города: Запретный город, ночной рынок, центральная площадь Тяньаньмэнь, мавзолей Мао Цзедуна, национальный музей Китая.

Отель располагает комфортабельными номерами со всеми возможными удобствами, включая мини-бар, бесплатный доступ в Интернет, спутниковое телевидение. Из окон открывается красивый вид на город. Гости могут за дополнительную плату воспользоваться услугами бизнес-центра, поката лимузинов, аренды конференц-залов, трансфера из аэропорта, парковки на территории отеля. За завтрак в виде «шведского стола» также придется дополнительно заплатить около 160 юаней. Уютный лобби-бар позволит расслабиться за бокалом коктейля.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Park Plaza Beijing Wangfujing:

  • Улучшенный номер 4 600 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс 7 600 рублей/сутки.

Фото отеля Park Plaza Beijing Wangfujing

Отель Inner Mongolia Plaza Hotel Beijing 4*

Месторасположение отеля Inner Mongolia Plaza Hotel Beijing удобно как для бизнесменов, посещающих Пекин с деловыми целями, так и для туристов. За 10 минут на такси можно добраться до площади Тяньаньмэнь, а за 20 минут – до Запретного города, пекинского зоопарка и храма Неба. Отель окружен развитой сетью ресторанов, торговых и развлекательных центров, бизнес-учреждений.

Отель располагает стандартными, семейными, а также номерами повышенной комфортности и люксами. Президентские номера расположены на отдельном этаже. Каждый номер оснащен необходимыми удобствами, отвечающими установленным стандартам. Гости могут расслабиться и отдохнуть в спа-салоне, сауне, массажном кабинете, парной и фитнес-зале. В отзывах гости отеля отмечают удачное сочетание в гостинице богатых культурных традиций и передовых технологий.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Inner Mongolia Plaza:

  • Стандартный номер 3 700 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс 4 200 рублей/сутки.

Фото отеля Inner Mongolia Plaza

Отели Пекина 5*

Отель Beijing Hotel 5*

Beijing Hotel находится на пересечении улиц Чаньань и Ванфуцзин рядом с лучшими магазинами города. За несколько минут пешком можно добраться до Запретного города, площади Тяньаньмэнь и театра Grand National. При отеле хорошо развитая деловая и торговая инфраструктура.

Отель предоставляет семейные номера, номера для молодоженов, для молодежных компаний и бизнесменов. Все номера оформлены в стиле, сочетающем французскую элегантность и восточные традиции. Уровень обслуживания и комфортабельности номеров отвечает мировым стандартам. Рестораны при гостинице предлагают блюда различных кухонь, в том числе китайской, азиатской, японской и французской. В ресторане La Vie проводятся традиционные чайные церемонии.

Заезд/выезд: после 15:00/до 11:00

Цены на номера отеля Beijing Hotel:

  • Стандартный номер 7 800 рублей/сутки;
  • Президентский номер 9 100 рублей/сутки.

Фото отеля Beijing Hotel

Отель Кунтай (Kuntai Royal Hotel) 5*

Отель KunTai Royal, построенный в современном стиле, находится в деловом квартале Пекина, на расстоянии 6 км от центра города. Пешком за несколько минут можно добраться от отеля до Выставочного центра. За десять минут можно доехать до Запретного города и других достопримечательностей столицы. В районе высоко развита торговая и развлекательная инфраструктуры.

Этот комфортабельный отель часто выбирают бизнесмены. На втором этаже гостиничного комплекса находится живописный сад. В ресторанах гостиницы подают блюда как китайской, так и других кухонь мира. Одноименный ресторан состоит из 9 залов, и, помимо традиционного меню, предлагает гостям меню a la carte из трех блюд. Уровень обслуживания в отеле высокий.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Kuntai Royal:

  • Президентский номер 7 500 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс с кроватью king size (завтрак) 4 900 рублей/сутки.

Фото отеля Кунтай

Отель Capital Hotel Beijing 5*

Отель Capital Hotel Beijing расположен в очень удачном с туристической точки зрения месте. Здание отеля находится напротив Мавзолея Мао Цзэдуна, неподалеку от главного входа в Запретный город и Китайский исторический музей. Также за несколько минут пешком можно добраться до крупнейших театров, культурных центров, галерей. До международного аэропорта 45 минут на такси, до железнодорожного вокзала – 5 минут.

Уютные номера декорированы в традиционном стиле и обставлены дизайнерской резной мебелью и современной техникой. Как и полагается отелю с пятью звездами, номера оснащены всем необходимым, хотя туристы и отмечают, что китайские 5* отличаются от европейских не в лучшую сторону. После обеда гости отеля могут расслабиться в собственном саду. Также на территории отеля действует небольшое, но качественное поле для гольфа. Рестораны при отеле относятся к разряду дорогих.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Capital:

  • Улучшенный номер 3 400 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс 3 700 рублей/сутки.

Фото отеля Capital Hotel

Отель The Opposite House 5*

Отель The Opposite House является частью торгово-развлекательного комплекса Village, что в модном и дорогом районе Пекина - Саньлитунь. Это центр Пекина, что обуславливает близость основных культурных и исторических достопримечательностей. Гостиница находится всего в 10 минутах езды от делового центра города, в 30 минутах от международного аэропорта.

Отель располагает просторными, оснащенными всем необходимым номерами, оформленными в минималистическом стиле с окнами от потолка до пола. Во всех номерах помимо традиционных телевизоров установлена цифровая развлекательная система. Отель регулярно организует культурные туры и экскурсионные программы. Допускается содержание в номерах домашних животных. В ресторанах отеля подаются блюда азиатской и средиземноморской кухонь.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля The Opposite House:

  • Номер-студия 45 кв.м. 12 600 рублей/сутки;
  • Номер-студия 70 кв.м. 16 700 рублей/сутки.

Фото отеля The Opposite House

Отель Hotel G Beijing 5*

Известный на весь Пекин гостиничный комплекс Hotel G Beijing расположен в центре Пекина в районе Саньлитунь, в шаговой доступности от основных достопримечательностей столицы (Запретного города, моста Дунсышитяо, торговой улицы Ванфуцзин). Отель окружен множеством ресторанов и магазинов. Дорога до аэропорта занимает примерно 30 минут.

Отель приглашает гостей провести несколько дней в роскоши и современных удобствах, при этом для своего уровня это достаточно недорогой отель. Интерьер каждого номера-студии уникален, а помимо традиционного набора услуг номера оснащены специальными станциями для iPod. Доступ в Интернет предоставляется бесплатно. Завтрак включен в стоимость номера. В отеле G работают несколько уникальных разноплановых ресторанов. К примеру, ресторан Scarlett известен своей уютной атмосферой и широчайшим выбором изысканных сортов вин. Отель считается одним из лучших отелей Пекина.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Hotel G Beijing:

  • Стандартный номер 5 000 рублей/сутки;
  • Улучшенный номер 5 700 рублей/сутки.

Фото отеля Hotel G Beijing

Если Вы останавливались в каком-то из указанных отелей, или в любом другом отеле Пекина, поделитесь своим отзывом в комментариях.

Поиск отелей в Пекине

С помощью нижеприведенной формы вы можете узнать цены на номера отелей в Пекине.

Поделиться в социальных сетях:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии