Мы в соцсетях:    Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+
ГлавнаяСтатьиКитайЛечение в КитаеЛечение в Пекине

Лечение в Пекине

Лечение в ПекинеПекин как столица Китая и развитый туристически мегаполис предлагает большой выбор клиник и медицинских центров, принимающих не только пациентов из Китая, но и пациентов из-за рубежа. В этой статье мы собрали медицинские учреждения Пекина с кратким описанием, фото, контактными данными и другой информацией. Надеемся, эта информация будет вам полезна.

Если вы когда либо проходили лечение в Пекине, пожалуйста, поделитесь своим опытом лечения в комментариях под статьей или оставьте свой отзыв на сайте. Он поможет определиться с выбором места лечения в Пекине другим.



НИИ онкологии. Онкологическая клиника китайской академии медицинских наук

Общая информация

НИИ онкологии расположен в юго-восточной части Пекина, в 6 км от площади Тяньаньмэнь. Он был построен в 1958 году и назывался клиникой Житань. В 1983 он был переименован в онкологическую клинику китайской академии медицинских наук. НИИ онкологии является национальным центром для исследований и лечения рака. Это самый большой центр профилактики и лечения рака в Азии. НИИ онкологии является госучреждением. Методы лечения включают в себя хирургию, химиотерапию, лучевую терапию, биотерапию, лазерную терапию и другие.

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Адрес на китайском: 中国医学科学院肿瘤医院肿瘤研究所, 北京朝阳区潘家园南里17号

Фото НИИ онкологии КНР

Сайт НИИ онкологии КНР: www.cicams.ac.cn

НИИ онкологии КНР на карте

Санаторий Императорские источники

Общая информация

Санаторий Императорские источники расположен в 30 км к северу от центра Пекина. Известен как город-курорт. Занимает площадь в 70 кв.км. Имеет на своей территории огромное количество термальных источников. Санаторий расположен на холмах.

Температура воды в источниках от 40 до 60 ℃. Вода содержит множество минералов и микроэлементов, в том числе стронций, литий, селен, кремниевую кислоту.

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Адрес на китайском: 北京市昌平区小汤山镇

Фото санатория Императорские источники

Сайт санатория Императорские источники: www.xtshos.com.cn

Санаторий Императорские источник на карте

Международный город здоровья Яньда

Общая информация

Город здоровья Яньда (Yanda International Health City) расположен в Yanjiao на востоке от Пекина, в 30 км от площади Тяньаньмэнь и в 25 км от международного аэропорта Пекина.

Площадь, на которой расположен город здоровья, составляет 1,8 миллионов кв.м. Город здоровья Яньда включает в себя не только медицинский центр, но и исследовательский центр, центр по подготовке медсестер, медицинский колледж, отель, а также сад площадью в 40 тысяч кв.м.

Город здоровья имеет международное отделение и VIP-отделение. Сотрудничает с известными медицинскими учреждениями Японии, США, Южной Кореи, европейских и других стран.

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Адрес на китайском: 中国燕达国际健康城 思菩兰路6

Фото международного города здоровья Яньда

Сайт международного города здоровья Яньда: www.yandahealthcity.com

Международный город здоровья Яньда на карте

Государственный центр тибетской медицины

Общая информация

Государственный центр тибетской медицины расположен в 8 км к северу от площади Тяньаньмэнь. Центр был основан в 1992 году. Центр постоянно расширяется и в настоящее время занимает площадь в 60 тысяч кв.м. При центре работают специалисты различных отделений: дерматологи, маммологи, хирурги, эндокринологи, урологи, гинекологи, стоматологи и т.д.

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Адрес на китайском: 北京藏医院, 北京市朝阳区安外小关北里218号

Фото государственного центра тибетской медицины

Сайт государственного центра тибетской медицины: www.tibet-hospital.org

Государственный центр тибетской медицины на карте

Научно-исследовательский центр реабилитации детей с ДЦП (больница Shizhentang)

Общая информация

Научно-исследовательский центр реабилитации детей с ДЦП при пекинской больнице Shizhentang разработал метод лечения детей с ДЦП под названием «Четыре этапа восстановления». В него входят: традиционная китайская медицина, пробуждение спящих клеток мозга, современные методы реабилитации и руководство по реабилитации в домашних условиях. Представители центра обещают очевидные результаты лечения за короткий срок (10-15 дней).

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Адрес на китайском: 时珍堂医院脑瘫康复,北京丰葆路198号时珍堂医院

Фото центра

Центр реабилитации детей с ДЦП на карте

Больница Сехэ

Общая информация

Больница Сехэ (Peking Union Medical College Hospital) расположена в центре Пекина, в 2 км на восток от площади Тяньаньмэнь. Была построена в 2002 году, занимает площадь в 30 тысяч кв.м., 50% этой площади занимает зеленый парк при больнице.

В больнице Сехэ есть отделения, где лечат рак, диабет, кожные заболевания, заболевания печени, гинекологические заболевания и другие.

Лечебное учреждение сотрудничает с научно-исследовательскими институтами США, Бразилии, Южной Кореи, Японии и других стран.

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Адрес на китайском: 北京协和医院, 北京市东城区东单北大街53号

Фото больницы Сехэ

Сайт больницы Сехэ: www.pumch.cn

Больница Сехэ на карте

Пекинская больница Дружба

Общая информация

Пекинская больница Дружба (Beijing Friendship Hospital) расположена в центре Пекина, в 2 км к югу от площади Тяньаньмэнь, неподалеку от храма Неба. Больница расположена на этом месте с 1954 года. Больница занимает площадь в 94 тыс. кв.м., в настоящее время расширяется до 170 тысяч кв.м. Имеет в своем штате 2 110 человек медперсонала, 42 отделения. Ежедневно больницу посещает около 4000 пациентов, как китайцев, так и иностранцев.

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Адрес на китайском: 北京友谊医院, 北京市西城区永安路95号

Фото пекинской больницы Дружба

Сайт пекинской больницы Дружба: www.bfh.com.cn

Пекинская больница Дружба на карте

Международная больница Пухуа

Общая информация

Больница Пухуа была создана в 1995 году под совместным руководством американского провайдера медицинских услуг American Pacific Medical Group (APMG) и крупнейшего китайского медицинского учреждения в области неврологии и нейрохирургии - больницы Тяньтан.

При клинике работает Центр клеточной терапии. Больница предлагает лечение таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера, болезнь Баттена, ДЦП, эпилепсия, мышечная дистрофия, болезнь Паркинсона и другие.

В качестве методов лечения клиника использует передовые технологии, в том числе лечение с помощью стволовых клеток. Между тем, в мире существует неоднозначное отношение к лечению стволовыми клетками. Известно, что стволовые клетки, которые долгое время выращивают вне организма, могут стать раковыми. Наибольшую опасность для здоровья человека представляют стволовые клетки, годами содержавшиеся в специальных хранилищах. Кроме того, есть множество других опасностей и побочных эффектов от лечения стволовыми клетками.

Оставить комментарий или отзыв о клинике.

Медицинские центры Пекина на карте

Поиск отелей в Пекине

С помощью нижеприведенной формы вы можете узнать цены на номера отелей в Пекине.

Поделиться в социальных сетях:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии