Мы в соцсетях:    Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+
ГлавнаяСтатьиКитайКитайская кухняРецепт омлета с огурцом по-китайски

Рецепт омлета с огурцом по-китайски

Омлет с огурцом

Омлет с огурцом по-китайски - несколько экзотичное блюдо. Обжаренный на сковороде огурец - не самое привычное русскому человеку лакомство, но поверьте, на вкус омлет с огурцом довольно не плох. Напоминает оладьи из кабачков.

Ингредиенты: 3 яйца, 1 огурец, 1 ст. л. муки, черный молотый перец и соль по вкусу

 

Приготовление

Огурец натираем на крупной терке. Разбиваем в миску с огурцом яйца, добавляем муку, солим и перчим, перемешиваем.

В разогретую сковороду, смазанную маслом наливаем часть массы. Распределяем массу по всей сковороде. Накрываем крышкой, огонь убавляем и готовим, пока поверхность омлета не схватится, затем переворачиваем и обжариваем со второй стороны.

Такого количества ингредиентов хватит на 2 блина.

P.S.: Хорошо подойдет для завтрака.

Приготовление омлета с огурцом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Добавить комментарий


Последние комментарии