Рецепт фунчозы с мясом и овощами по-китайски

Ингредиенты: 100 г фунчозы, 200 г свинины, 1 морковь, 1 огурец, 1 зубчик чеснока, 7 ст. л. соевого соуса (неконцентрированного), подсолнечное масло, черный перец
Приготовление
Фунчозу кладем в кипяток, варим 1 минуту, помешивая. Сливаем воду, поливаем маслом. Готовую фунчозу можно разрезать на несколько частей, чтобы удобно было есть.
Мясо, морковь, и огурец нарезаем длинной соломкой. Обжариваем мясо с морковью на сковороде, смешиваем с лапшой, добавляем огурец. Выдавливаем чеснок, добавляем соевый соус, перчим. Подавать на стол в холодном виде.
P.S.: Фунчоза хорошо сочетается со свежими овощами (лоба, сладкий перец, свёкла, капуста и т.д.).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться в социальных сетях:
Похожие материалы
Последние комментарии
-
12 животных китайского зодиакального календаря. Легенда о происхождении
18 Февраль 2021Это так, потому как год Свиньи в 2007 году начался ... -
12 животных китайского зодиакального календаря. Легенда о происхождении
01 Январь 2021Я тигр -
Русские имена по-китайски
21 Декабрь 2020:roll: можно перевести имя Пак Чимин на китайский с ... -
12 животных китайского зодиакального календаря. Легенда о происхождении
05 Декабрь 2020Огненная свинья -
12 животных китайского зодиакального календаря. Легенда о происхождении
28 Ноябрь 2020Тогда она родилась в год свиньи
Последние материалы
- Коронавирус в Китае (COVID-19) - количество заболевших на 2 марта 2020 г.
- Топ 6 достопримечательностей Тбилиси
- 6 блюд, которые нужно попробовать в Армении
- Метрополитен Даляня
- Отзыв о поездке в Муйне, Нячанг, Далат и Вунгтау
- Тайфун Хагупит на Филиппинах в декабре 2014 года
- Отзыв о поездке в Муйне в ноябре 2014 года
Комментарии
RSS лента комментариев этой записи