Мы в соцсетях:    Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+

Отели Даляня

Отели Даляня

Далянь – один из самых популярных среди российских туристов курортных городов Китая. Этот приморский город особенно близок туристам из России благодаря своей истории. Многие называют Далянь городом Дальним и приезжают сюда именно для того, чтобы посетить историческое место Даляня – Порт Артур.

Но Далянь привлекает внимание не только этим. Далянь - очень красивый и зеленый город. Многочисленные парки, площади, пляжи и отели Даляня - все это ежегодно привлекает сюда все большее количество туристов. Особенно много развлечений здесь предусмотрено для детей, это и даляньский зоопарк, и океанариумы, где проходят представления дельфинов, моржей, морских котиков, белуги и других обитателей моря, ну и, конечно же, Дискавериленд (Даляньский Диснейленд). Далянь - идеальное место для семейного отдыха с детьми.

Далянь называют городом романтики благодаря множеству уютных парков и скверов. Город просто утопает в зелени. Вокруг ровно подстриженные деревья, цветочные клумбы, аккуратно подстриженные газоны. По городу приятно просто гулять и наслаждаться видами. С апреля здесь начинает цвести сакура, затем сирень, вместе с этим на клумбах города распускается множество цветов.

Далянь - город современности и контраста. Небоскребы банков, бизнес-центров или отелей Даляня соседствуют с небольшими зданиями старой русской или японской архитектуры, по которой можно проследить историю города. Интересно посетить Русскую улицу, где посреди китайского мегаполиса стоят невысокие здания, построенные в типично русском стиле. Кроме русской, в Даляне также есть Японская улица.

Посуточная аренда квартир в Даляне Фотосессии в Даляне

Далянь давно принимает туристов из разных стран. Отелей в Дяляне много, разного класса и стоимости. В этой статье мы расскажем о наиболее популярных отелях Даляня с фото, описанием и указанием примерных цен на номера. Отели сгруппированы по звездности, начиная с 3-звездочных.

Отели Даляня 3 звезды

3-звездочный отель Ibis Dalian Sanba Square

Отель Ибис расположен в центре Даляня, за 10 минут можно дойти до детского парка, рядом много супермаркетов и магазинов, в том числе продуктовый гипермаркет Carrefour. Буквально за 3 минуты на такси можно доехать до самого сердца Даляня площади Чжуньшань, а также площади Дружбы, Международного торгового центра, парка Труда, подземного торгового центра Victoria Plaza и железнодорожного вокзала. До ближайшего пляжа (Правительственный пляж) 6 км, около 25 минут на такси.

Отель располагает стандартными и семейными номерами. Интернет в номерах без дополнительной платы. Англоязычный персонал. Есть ресторан и бар. Предусмотрен завтрак – шведский стол (за дополнительную плату).

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Ибис:

  • Стандартный номер с двумя кроватями 950 рублей/сутки;
  • Стандартный номер с кроватью king size 950 рублей/сутки.

3-звездочный отель Golf Express

Отель очень удобно расположен, в непосредственной близости от площади Синхай и Международного Выставочного центра Даляня, где ежегодно проходят различные фестивали (фестиваль пива, фестиваль мод, фестиваль фейерверков), а также отсюда в мае стартует ежегодный даляньский пеший марафон. Кроме того, недалеко от отеля расположен парк и пляж Синхай, а также большой океанариум Шенъя. От площади Синхай берет начало живописная Приморская улица, на которой расположены все основные достопримечательности города (зоопарк, парк Тигра, парк Птиц, парк Ласточкино гнездо, пляж Ракушка, парк Морской мелодии, Правительственный пляж).

В отеле уютные номера, есть номера с круглой кроватью. Номера оснащены всем необходимым для комфортного проживания. В отеле есть ресторан, тренажерный зал, бильярд, бассейн, сауна с различными комнатами, в том числе комнатой расслабления на горячих камнях, а также гольф на крыше здания отеля.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Golf Express:

  • Стандартный номер (завтрак включен) 1 200 рублей/сутки;
  • Улучшенный номер (завтрак включен) 1 400 рублей/сутки.

3-звездочный отель Fisher Ma's Wharf Commerce-the Inn Bay Harbor

Отель расположен на площади Ганвань, которая расположена вблизи даляньского порта на севере центральной части города. До самого центра города, площади Чжуньшань всего 1 километр. Недалеко от отеля расположен детский парк, парк труда, площадь Дружбы, площадь Виктория, торговый центр Виктория, железнодорожный вокзал.

Современный комфортабельный отель. Предлагает уютные номера различной стоимости и классов, персонал говорит по-английски. При отеле имеется конференц-зал, ресторан, бесплатный Wi-Fi, парковка. Отель подходит для тех, кто приехал в Далянь в деловых целях.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Fisher Ma's Wharf Commerce:

  • Номер с кроватью King Size 1 900 рублей/сутки;
  • Улучшенный номер (завтрак включен) 2 000 рублей/сутки.

3-звездочный отель Cyts Holiday

Отель расположен напротив пляжа Ракушка на Приморской улице. Пляж Ракушка и его окрестности отличается инфраструктурой, адаптированной под российских туристов. Вывески многих магазинов, массажных салонов и ресторанов здесь на русском языке, не говоря уже о русскоязычном меню и персонале. Из кафешек и ресторанов доносится русская музыка. Рядом с отелем расположены Шахтерский санаторий и Приморский госпиталь.

Отель располагает просторными номерами с панорамным видом на море. Отель предлагает прокат автомобилей и организацию экскурсий.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Cyts Holiday:

  • Номер с видом на море (завтрак включен) 1 800 рублей/сутки;
  • Суперлюкс (завтрак включен) 2 800 рублей/сутки.

3-звездочный отель Dalian Golden Five Star

Отель расположен в 50 метрах от Приморского госпиталя и в 200 метрах от пляжа Ракушка. А также недалеко от Приморской улицы, по которой можно добраться до многих основных достопримечательностей города. Отель расположен в небольшой удалённости от центра.

Это отель эконом-класса с чистыми и уютными номерами. Идеально подходит для тех, кто приехал на лечение в один из лучших медицинских центров Даляня – Приморский госпиталь, при этом не хочет переплачивать за гостиницу.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Golden Five Star:

  • Стандартный номер 1 250 рублей/сутки;
  • Стандартный номер (завтрак включен) 1 350 рублей/сутки.

3-звездочный отель Home Inn Fujiazhuang

Отель расположен в 200 метрах от Приморского госпиталя и в 400 метрах от пляжа Ракушка.

Отель эконом-класса. Номера современные и чистые, интернет в номерах, приветливый и готовый помочь персонал. Большой плюс отеля - его дешевизна, но при этом отель не располагает ни бассейном, ни даже рестораном. Хороший вариант для тех, кто хочет сэкономить.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Home Inn:

  • Номер с большой кроватью 730 рублей/сутки;
  • Номер бизнес-класса 800 рублей/сутки.

Отели Даляня 4 звезды

4-звездочный отель Central Plaza

Отель расположен на улице Чжуншань, центральной улице Даляня. В шаговой доступности от отеля много ночных клубов, ресторанов, продуктовый супермаркет, торговый центр Виктория Плаза, а также такие достопримечательности, как парк Труда и Народная площадь. Недалеко от отеля железнодорожный вокзал, площадь Дружбы, площадь Чжуншань.

Отель представляет собой 35-этажное здание. В отеле имеются бассейн, фитнес-центр, ресторан. Из окон номеров отеля открывается красивый вид на город.

Заезд/выезд: после 08:00/до 12:00

 

Цены на номера отеля Central Plaza:

  • Стандартный номер (завтрак включен) 2 000 рублей/сутки;
  • Улучшенный номер (завтрак включен) 2 400 рублей/сутки.

4-звездочный отель Bohai Pearl

Отель расположен в центре города, в непосредственной близости от даляньского железнодорожного вокзала. Отель напротив площади Виктория, под которой находится огромный 4 этажный подземный торговый центр Виктория плаза. В шаговой доступности парк Труда, магазины, клубы, бары.

Отель имеет закрытый плавательный бассейн, ресторан и хорошо оборудованный тренажерный зал. Номера простые, но уютные. Из окон открывается вид на город.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Bohai Pearl:

  • Стандартный номер (завтрак включен) 1 600 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс (завтрак включен) 2 000 рублей/сутки.

4-звездочный отель Bayshore

Этот современный отель располагается на берегу моря между парком и пляжем Синхай. В непосредственной близости от отеля находится океанариум Шенъя, яхт-клуб и площадь Синхай. На площади Синхай множество ресторанов, а также отсюда берет свое начало живописная Приморская улица. Отель находится в некоторой удаленности от центра города, примерно 20 минут на такси.

В отеле имеется фитнес-центр, также есть несколько ресторанов, предлагающих китайскую, японскую и европейскую кухню. На верхнем этаже высотного здания отеля располагается ресторан с красивым панорамным видом на море и город.

Заезд/выезд: после 14:00/до 11:00

Цены на номера отеля Bayshore:

  • Улучшенный номер с видом на море (завтрак включен) 3 800 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс с видом на море (завтрак включен) 4 500 рублей/сутки.

4-звездочный отель Zhongshan

Отель в центре города, возле парка Труда. Здесь очень много торговых центров, продуктовых супермаркетов, ресторанов, кафешек, сувенирных лавок и прочего.

При отеле есть бильярд, спорт-зал, сауна и ресторан с панорамным видом на город. Ресторан имеет форму большого диска (тарелки), возвышающегося на крыше высотного здания отеля. В номерах чисто, бесплатный интернет.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Zhongshan:

  • Стандартный номер (завтрак включен) 1 800 рублей/сутки;
  • Представительский номер (завтрак включен) 2 500 рублей/сутки.

4-звездочный отель Mercure Teda

Этот отель расположен наиболее близко к Правительственному пляжу. Кроме того, недалеко от отеля парк Тигра, парк Птиц и Ботанический сад. До центра города 20 минут на такси.

При отеле 2 ресторана и 2 бара, также имеются тренажерный зал, сауна, паровые ванны, гидромассаж и бассейн. Интернет в номерах за дополнительную плату.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Mercure Teda:

  • Стандартный номер с кроватью King Size (завтрак включен) 1 400 рублей/сутки;
  • Номер с двумя спальнями (завтрак включен) 4 100 рублей/сутки.

4-звездочный отель Zhongxia

Это целый гостиничный комплекс, который находится недалеко от пляжа Ракушка (1 км). Отель располагает большой территорией с множеством уютных корпусов. В отеле масса развлечений: фитнес-центр, боулинг, салон красоты, сауна, теннисные корты.

Номера с балконами, на которых установлены шезлонги. Номера с видом на море и на гору.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Zhongxia:

  • Стандартный номер (завтрак включен) 2 000 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс (завтрак включен) 3 600 рублей/сутки.

Отели Даляня 5 звезд

5-звездочный отель Kempinski

Отель удобно расположен в центре города напротив парка Труда. Рядом множество больших торговых центров, буквально напротив торговые центры Parkland, Mykal и другие. Здесь много кафе, ресторанов, супермаркетов, сувенирных лавок и т.д. Ближайший пляж – Правительственный, один из лучших пляжей города.

При отеле есть крытый бассейн, фитнес-центр, салон красоты, множество ресторанов и баров, предлагающих как китайскую, так и европейскую кухню. Предусмотрены услуги няни, что пока является редкостью для отелей Даляня. Интернет в номерах за дополнительную плату.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Kempinski:

  • Номер Делюкс 3 100 рублей/сутки;
  • Номер Делюкс (завтрак включен) 3 300 рублей/сутки.

5-звездочный отель Somerset Harbour Court

Отель располагается на Народной улице, недалеко от центральной площади города – Чжуньшань. Напротив расположен не менее комфортабельный пятизвёздочный отель Даляня Shangri-La.

К услугам постояльцев отеля: сауна, турецкая баня, бассейн, салон красоты, услуги няни. Есть просторная детская игровая комната (наверное поэтому в этом отеле каждое воскресенье проходят встречи местного русского детского клуба). В номерах имеется кухня, оснащенная всем необходимым оборудованием, а также беспроводной интернет.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Somerset Harbour Court:

  • Номер Студия (завтрак включен) 2 300 рублей/сутки.

5-звездочный отель Hilton

Отель расположен у моря, номера с видом на порт Даляня. Несмотря на то, что отель недалеко от центра (2 км до площади Чжуншань), он находится в достаточно тихом и изолированном месте.

При отеле есть бассейн, спорт-зал, бары и рестораны, спа-центр. Номера от стандартного до представительского класса.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Hilton:

  • Номер с кроватью King Size 3 800 рублей/сутки;
  • Номер с двумя кроватями 4 500 рублей/сутки.

5-звездочный отель Shangri-La

Отель расположен недалеко от центра города. До ближайшего пляжа (Правительственного) около 7 км. До площади Чжуншань 2 км.

Отель предлагает богатый выбор услуг, среди которых закрытый бассейн, тренажерный зал, медицинский центр, сауна, джакузи, массажные кабинеты, салон красоты, парикмахерская, теннисные корты. Имеется бар и ресторан.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Shangri-La:

  • Номер Делюкс 5 700 рублей/сутки;
  • Представительский номер 6 500 рублей/сутки.

5-звездочный отель Nikko

Никко – комфортабельный отель, расположенный в центре Даляня. К услугам гостей отеля бассейн, тренажерный зал, спа-центр, детская комната. В отеле бесплатный беспроводной интернет. Есть рестораны и бары, предлагающие различную кухню мира. Гости отеля могут воспользоваться услугой проката автомобилей, при отеле имеется бесплатная парковка.

Отель расположен по соседству с отелями Somerset и Shangri-La. Рядом множество ночных клубов, магазинов и ресторанов.

Заезд/выезд: после 14:00/до 12:00

Цены на номера отеля Nikko:

  • Улучшенный номер 3 900 рублей/сутки;
  • Улучшенный номер (завтрак) 4 300 рублей/сутки.

Если вы останавливались в каком-либо из описанных отелей Даляня, поделитесь своим отзывом об отеле в комментарии.

Поиск отлей и авиабилетов в Далянь

Поделиться в социальных сетях:
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии