Мы в соцсетях:    Присоединяйтесь к группе ВКонтакте Присоединяйтесь к нам в Facebook Будьте с нами в Google+
ГлавнаяСтатьиКитайЛечение в КитаеЛечение на Хайнане

Лечение на Хайнане

Лечение в Китае – ХайнаньДля лечения в Китае Хайнань, пожалуй, самое подходящее место. Хайнань – это небольшой тропический остров на юге Китая. Здесь всегда лето, белоснежные пляжи, пальмы и бирюзовое море. У многих Хайнань ассоциируется с популярным туристическим городом Санья. Здесь отличные пляжи, развитая сеть отелей, много туристических объектов и достопримечательностей. Лечение в Санья можно совместить с отличным отдыхом.

В этой статье предоставлен обзор медицинских центров Саньи, практикующих традиционную китайскую медицину.

Медицинский центр Горизонт

Общая информация

Медицинский центр расположен в 500 метрах от побережья бухты Дадунхай. Работает с 2005 года. Этот центр имеет филиалы в самых популярных местах лечения в Китае - Хайнань и Далянь (восток Китая). В клинике проводятся осмотр и диагностика, а затем составляется индивидуальная программа лечения. Все врачи клиники, а также методы лечения, имеют государственную лицензию. При центре имеется отдел косметологии и своя аптека.

Центр предоставляет услуги переводчиков, а также оказывает услуги по оформлению визы, заселению в гостиницу, трансфер до медицинского центра и решает другие организационные вопросы. Заселение клиентов клиники производится в ближайшие отели: Guesthouse International 4*, Pearl River Garden 5*, Resort Intime 5*.

Цены на лечение средние.

Адрес на китайском: 三亚市大东海榆亚大道东海豪庭B座 (天域中医养生会所)

Медицинский центр Горизонт на карте Саньи

Фото медицинского центра

Санаторий китайской медицины Тайцзи

Общая информация

Санаторий основан в 2006 году. Осуществляет лечение в Санье в трех филиалах, которые расположены в бухтах Дадунхай, Ялунвань и Саньябэй. С 2011 года одним из филиалов санатория Тайцзи (бухта Саньявань) является медицинский центр Хэшэнтан.

Санаторий Тайцзи имеет лицензию на осуществление медицинской деятельности. Санаторий гордится своими знаменитыми клиентами из России (певица Лолита Милявская, футболист Локомотива Дмитрий Сенников и другие).

Кроме лечения методами ТКМ в центре предлагают услуги косметологов, СПА-терапии, а также обучающие курсы массажа, косметологии и иглотерапии.

Цены на лечение выше средних.

Адреса на китайском:

Бухта Дадунхай: 三亚市大东海海花路2号(厦威夷酒店后面)

Бухта Саньявань (медицинский центр Хэшэнтан): 三亚市凤凰大道丹州湖畔和兴家园F6栋和生堂

Бухта Ялунвань: 三亚市亚龙湾五号别墅度假酒店内

Санаторий Тайцзи на карте Саньи

Фото санатория

Центр традиционной китайской медицины Сад долголетия (Сад жемчужной реки)

Общая информация

Центр ТКМ Сад долголетия, также известный как медицинский центр Сад жемчужной реки, расположен при отеле Pearl Garden Hotel, в 100 метрах от побережья центральной части бухты Дадунхай. Удобное расположение медицинского центра позволяет с комфортом совместить лечение в Санья с отдыхом.

Медицинский центр Сад долголетия предлагает лечение методами ТКМ и процедуры в СПА-салоне центра.

Многие звезды российского шоу бизнеса, выбрав для лечения в Китае Хайнань, пользовались услугами этого медицинского центра. Среди них Андрей Макаревич, Лариса Долина, Сергей Безруков и другие.

Цены на лечение выше средних.

Адрес на китайском: 三亚市大东海珠江花圆酒店 (美疗中心)

Центр ТКМ Сад долголетия на карте Саньи

Фото медицинского центра

Оздоровительный центр Юкан

Общая информация

Оздоровительный центр Юкан работает с 2007 года. Имеет три филиала в Санье, расположенные во всех основных бухтах города: Ялунвань, Дадунхай и Саньябэй. Филиал в бухте Дадунхай имеет свое здание и свой фруктовый сад. Филиал в бухте Ялунвань расположен на территории отеля Princess Palace.

Оздоровительный центр оказывает услугу трансфера из гостиницы.

Цены на лечение средние.

Адрес на китайском: 三亚市亚龙湾亚龙湾路(水晶宫大酒楼) (бухта Ялунвань)

Оздоровительный центр Юкан на карте Саньи

Фото оздоровительного центра

Санаторий Источник здоровья

Общая информация

С 2012 года санаторий Источник здоровья расположен в центре бухты Дадунхай, на территории отеля Resort Intime. Ранее он располагался в поселке Хунша. Имеет лицензию управления здравоохранения города Санья.

В санатории предлагается лечение методами ТКМ и процедуры в СПА-салоне. Есть лечебные программы для детей. Организуется трансфер от отеля.

Цены на лечение выше средних.

Адрес на китайском: 大东海海花路88号

Санаторий Источник здоровья на карте Саньи

Фото санатория

Военный госпиталь НОАК № 301

Общая информация

Госпиталь НОАК № 301 в Пекине был основан в 1953 году, в 2012 году появилось отделение этого госпиталя в Санье. В настоящее время по всему Китаю функционирует 125 отделений военного госпиталя. Госпиталь расположен в заливе Хайтан, который находится примерно в 40 км от международного аэропорта Саньи Феникс. Госпиталь имеет современное оборудование и медицинскую технику. Госпиталь входит в список 100 лучших лечебных учреждений Китая. Хороший вариант для тех, кто выбрал для лечения в Китае Хайнань.

Цены на лечение средние.

Адрес на китайском: 三亚市海棠湾林旺镇江林村301号(医院)

Военный госпиталь № 301 на карте Саньи

Фото военного госпиталя

Центр китайской медицины Ишоутан

Общая информация

Центр расположен в бухте Ялунвань. Китайское название центра 益寿堂. Центр работает с декабря 2010 года. В клинике Ишоутан практикуются как методы традиционной китайской медицины, так и инновационный метод акупунктурой инъекции, который применяется в лечении заболеваний крови, опорно-двигательного аппарата, гинекологических и женских заболеваниях. При медицинском центре работает СПА-салон, который предлагает различные виды массажа и фитованны.

Центр предоставляет бесплатный трансфер из гостиницы.

Цены на лечение средние.

Адрес на китайском: 三亚市亚龙湾六盘路 (热带天堂林公园前行200米)

Медицинский центр Ишоутан на карте Саньи

Фото центра

Центр традиционной китайской медицины Наньмунан

Общая информация

Центр расположен в бухте Саньявань, в 7 км от аэропорта Саньи. От набережной бухты Саньявань до медицинского центра примерно 1 км.

Центр ТКМ Наньмунан специализируется на лечении детских заболеваний, таких как ДЦП, аутизм, речевые нарушения и другие. В центре работают массажисты, инструктора по лечебной физкультуре, инструктора по плаванию для детей ДЦП, логопеды, психологи и физиотерапевты. В лечении применяются собственные разработки и методики. Кроме того, в центре лечат заболевания половой системы у женщин и мужчин, остеохондроз, заболевания костей и суставов, проводят курс восстановления для пациентов, переживших инсульт.

Цены на лечение выше средних.

Адрес на китайском: 中国三亚市凤凰路南方航空城12-102号 (楠木南)

Фото центра ТКМ

Медицинские центры Саньи на карте

Комментарии   

-1 #1 Асима Туреханова 19.11.2015 10:29
Как записаться на лечение в Вашу клинику на лечение с 25 июля 2016 года до 15 августа 2016 года.
С уважением Асима Туреханова.
Цитировать
0 #2 ПП 04.12.2015 05:30
Написали вам на почту.
Цитировать
+3 #3 Омурбек 17.12.2015 12:42
Здравствуйте. Мы 6 человек едим на лечение на Хайнань 24 декабря. Мы хотели у Вас лечится. У меня вопрос.
1) Вы на новый год не закрываетесь?
2) Мы остановились в гостинице Ocean Sonic Resort, расстояния сколько км и как нам добраться от отеля к Вам?
Цитировать
+4 #4 Елена Владимировна 04.01.2016 19:08
Добрый день!Как записаться к вам на лечение с 4 апреля 2016? Гостиницу забронировали в двух остановках от госпиталя.Диагн оз - панические атаки + остеохондроз шейного и грудного отдела. А у второго пациента - межпозвоночная грыжа поясничного отдела, не требующая операции.
Цитировать
-1 #5 ларa 13.02.2016 21:13
Интересует 301 госпиталь. Планируем ближайшее время. Диагноз ВСД, хандроз, гастрит эрозия желудка, подошвенные бородавки . Т.ж. обследование организма и улучшение физического и психологическог о са тояния здоровья. Сообщите пожайлуста подробности на почту. 1взрослый 1 ребенок.
Цитировать
+3 #6 Наталия мк 06.04.2016 21:53
Хотелось бы подробней узнать о стоимости лечения. Планирую ближайшее время. Диагноз артроз тазобедренных и коленных суставов. ПоЗво ночные грыжи( операции не требуются)
Цитировать
0 #7 Татkon 18.08.2016 06:29
Хотелось бы узнать, как к Вам попасть на 2017-2018 годы с проблемой позвоночника и бронхиальной астмы, сахарного диабета...Хотим приехать группой из 6-10 человек, мы занимаемся йогой, поэтому планируем отдых на Вашем острове с лечением. Спасибо.
Татьяна
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Последние комментарии